Exclusivo para veterinarios

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Ecografía en perros y gatos 2025

$760.000

EXCLUSIVO PARA MÉDICOS VETERINARIOS

El curso tiene como objetivos promover la construcción de conocimientos prácticos, de manera que el profesional veterinario desarrolle una interpretación básica de los aspectos ecográficos en perros y gatos; abordar las distintas patologías de diagnóstico ecográfico abdominal que asientan en los distintos aparatos y sistemas que conforman el organismo de los pequeños animales; y favorecer la realización de un informe ecográfico adecuado y de relevancia clínica.

Enfermedades del aparato urinario

$400.000

EXCLUSIVO PARA MÉDICOS VETERINARIOS

El curso busca que el alumno reconozca los signos y síntomas clínicos asociados al tracto urinario superior e inferior; seleccione e interprete los diagnósticos complementarios que permitan llegar a un mejor diagnóstico; reconozca y aplique el tratamiento teniendo en cuenta las necesidades de cada paciente; y aprenda a seleccionar información válida que le permita actualizarse diariamente de manera autónoma.

Las buenas prácticas en la implementación y control del MIP (Manejo Integrado de Plagas)

$330.000

EXCLUSIVO PARA MÉDICOS VETERINARIOS

El curso busca promover la formación de los profesionales en el conocimiento e identificación de los diferentes tipos de plagas que afectan a los establecimientos alimentarios; propiciar la integración de criterios en relación a los diferentes métodos de control de plagas, los recaudos en el manejo, utilización y aplicación de métodos químicos de control; y fomentar la actitud crítica y las destrezas necesarias para llevar adelante las diferentes medidas preventivas y correctivas para el efectivo control de las plagas en el ámbito alimentario, sanitario y urbano.

Las catástrofes y la inocuidad alimentaria 2025

$220.000

EXCLUSIVO PARA MÉDICOS VETERINARIOS

El curso busca promover la formación de los profesionales en las causas y efectos de catástrofes naturales y provocadas por el hombre y sus actividades; y propiciar la aplicación de criterios sanitarios destinados a la protección de los alimentos y la salud de los consumidores en situaciones de vulnerabilidad.