Se trata de un programa de actualización que brindará la FeVA a partir del 2 de mayo bajo la modalidad a distancia. La carga horaria será de 210 horas, tendrá una evaluación final y durará 4 meses.
Objetivos del Curso:
- Promover la formación de Profesionales con capacidad para la puesta en práctica de planes didácticos y la utilización de las herramientas educativas destinadas a la capacitación de manipuladores de alimentos.
- Propiciar la integración de conceptos y criterios unificados para el diseño de Cursos, Jornadas y Coloquios relacionados con la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura.
- Proveer de las herramientas necesarias para la elaboración de Manuales Educativos didácticos destinados a los Manipuladores de Alimentos.
- Promover la comprensión y aplicación de dinámicas educativas adaptables a diferentes medios y condiciones.
- Fomentar la actitud, las habilidades y las destrezas necesarias para facilitar el proceso de enseñanza aprendizaje en su rol de facilitador.
Alcances del Título de Instructor de Manipuladores de Alimentos:
- El Profesional con el título de Instructor, es un profesional capacitado para: Diseñar, dirigir y ejecutar las actividades propias de la educación destinada al sector de elaboradores, manufactureros, acopiadores, transportistas, comerciantes y personal gastronómico que desarrolla actividades relacionados con los alimentos.
- Elaborar manuales didácticos educativos destinados a Manipuladores de Alimentos.
- Diseñar y organizar cursos de capacitación a Manipuladores de Alimentos.
- Dirigir, supervisar, auditar y ejecutar las tareas propias del proceso educativo a Manipuladores de Alimentos a nivel oficial y privad
Más información cursos@federacionveterinaria.com.ar