Será un Curso de Capacitación y Actualización y estará a cargo del Dr. Luis A. Borraccini y comienza el sábado 5 de mayo en Rosario.
Para más información: goo.gl/Bx4Xnp
Será un Curso de Capacitación y Actualización y estará a cargo del Dr. Luis A. Borraccini y comienza el sábado 5 de mayo en Rosario.
Para más información: goo.gl/Bx4Xnp
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) ha emitido la Resolución 180/2025, que establece nuevas condiciones sanitarias para el movimiento de carnes, productos cárnicos y material reproductivo en Argentina. ¿Qué cambia?Se actualizan los requisitos para el ingreso de estos productos desde Zonas Libres de Fiebre Aftosa con vacunación hacia Zonas Libres sin vacunación,…
Se informa a las/los ciudadanas/os que se encuentra disponible la nómina de vacantes en las distintas especialidades profesionales Información General Inicio de inscripción: 7 de abril de 2025. Cierre de inscripción y última fecha de entrega y recepción de la totalidad de la documentación: 8 de mayo de 2025. Fechas de exámenes: del 20 al…
CURSO A DISTANCIA: Comienza el 15 de abril. Se trata de una capacitación dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
CURSO A DISTANCIA: Comienza el 15 de abril. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.