La Federación Veterinaria Argentina (FeVA), junto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de La Pampa, invitan a los veterinarios a participar de una serie de encuentros en los que se abordan diferentes temas de interés para los profesionales y estudiantes avanzados.
El próximo encuentro será el 28 de julio, a las 19, y estará a cargo del Dr. Julián Bartolomé, docente a cargo de la Cátedra de Reproducción Animal de la Facultad de Cs. Veterinarias de la UNLPam y director de la Diplomatura en Medicina Productiva del Ganado Lechero, UNLPam – Universidad de Georgia (USA).
- 28 de julio a las 19:00 hs.
“Eficiencia reproductiva en el bovino; desafíos y estrategias.”
Dr. Julián Bartolomé UNLPam – Universidad de Georgia (USA).
Link de ingreso: https://unlpam-edu-ar.zoom.us/j/92733678996
Reviví las conferencias anteriores:
El Dr. Jorge Errecalde, médico veterinario y médico de humanos, titular de la Cátedra de Farmacología en ambas carreras de la Universidad Nacional de La Plata, disertó sobre el COVID-19 en el marco de una sola salud. Mirá la conferencia aquí.
El Dr. Luis Barcos, representante regional de la Organización Mundial de Sanidad Animal (OIE) para las Américas, habló sobre las actividades que está realizando la OIE durante la pandemia de Covid-19. Mirá la conferencia aquí.
El Dr. Alberto Meder, docente a cargo de las cátedras de Patología Médica y Clínica de Pequeños Animales de la Facultad de Cs. Veterinarias, UNLPam, presentó una disertación titulada: “Radiología en todas las veterinarias: aproximación a las patologías cardíacas”. Mirá la conferencia aquí.
La Mgr. Natalia Casas, coordinadora del Programa Nacional de Control de Enfermedades Zoonóticas del Ministerio de Salud de la Nación, hizo un abordaje de las enfermedades zoonóticas endémicas, emergentes y reemergentes desde la salud pública. Mirá la conferencia aquí.
El M.V. Hugo D. Palópoli, docente de la Universidad de Buenos Aires y auditor nacional de Industria Alimenticias, disertó sobre los controles preventivos en la inocuidad de los alimentos. Mirá la conferencia aquí.