Comienza el 10 de septiembre los cursos que componen el Programa de Capacitación A Distancia en el área de Alimentos. En este caso, el Curso de Actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal (Resolución SENASA 791/2017) estará a cargo de Hugo Daniel PALÓPOLI, Médico Veterinario (UBA) y Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA).
Descargar Programa Completo en PDF
Para más información contactarse con cursos@federacionveterinaria.com.ar
Duración: 180 horas
Sistema Modular: un (1) Módulo mensual, total tres (3)
Módulos con evaluación.
INICIA EL 10 DE SEPTIEMBRE DE 2019
Modalidad: Curso totalmente a distancia.
Requisitos: Encontrarse matriculado y al día con el pago de la
matrícula profesional
Objetivos:
Propiciar la actualización profesional en los aspectos inherentes a la función del Director Técnico de establecimientos alimentarios y sus responsabilidades.
Promover la formación de los Profesionales en las metodologías de la evaluación de las Buenas Prácticas en establecimientos alimentarios y la integración de los conocimientos para atender las auditorías de Organismos Oficiales de Control y de los compradores.
Fomentar la actitud, las habilidades y las destrezas necesarias para llevar adelante las actividades propias de la Dirección Técnica y como Jefe de Equipo HACCP (APPCC)
PROGRAMA
MÓDULO 1
Carga horaria: 60 horas
La Dirección Técnica: Definición, alcances y responsabilidades.
Inocuidad y Control de Calidad. Los Prerrequisitos. Manuales y
procedimientos. Las Buenas Prácticas de Manufactura.
Manuales y Procedimientos. El HACCP. La Auditoria de
sistemas de inocuidad, conceptos, clasificación. Trazabilidad.
MÓDULO 2
Carga horaria: 60 horas
La Dirección Técnica en los Mataderos Frigoríficos y Plantas de
faena de liebres
MODULO 3
Carga horaria: 60 horas
La Dirección Técnica en los establecimientos transformadores
del Ciclo II y III
ARANCEL:
Colegas Matriculados en Colegios y Consejos federados:
$1700 / Módulo
Colegas Matriculados en Colegios y Consejos no federados:
$1900 / Módulo
INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Descargar Planilla de Inscripción
La planilla debe completarse y enviarse vía: cursos@federacionveterinaria.com.ar