CURSO A DISTANCIA: Actualización profesional para la Dirección Técnica
El 4 de abril comienza el curso de actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Fraude alimentario
El 4 de abril comienza el curso de prevención de fraude alimentario. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Enfermedades transmitidas por alimentos, causas y prevención
El 4 de abril comienza el curso Enfermedades transmitidas por alimentos: causas y prevención. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: DEFENSA ALIMENTARIA
El 4 de abril comienza el curso de defensa alimentaria (Food Defense). Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria
El 4 de abril comienza el curso de actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización en el rotulado de alimentos envasados
El 4 de abril comienza el curso de actualización en el rotulado de alimentos envasados. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer más