CURSO A DISTANCIA: La inocuidad alimentaria en las catástrofes
El 4 de abril comienza el curso sobre la inocuidad alimentaria en las catástrofes. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Implementador y auditor del sistema APPCC
El 4 de abril comienza el curso de implementador y auditor del sistema APPCC. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Implementador y auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios
El 4 de abril comienza el curso de implementador y auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida exclusivamente a veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: La gestión de alérgenos alimentarios
El 4 de abril comienza el curso de gestión de alérgenos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización profesional para la Dirección Técnica
El 4 de abril comienza el curso de actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Fraude alimentario
El 4 de abril comienza el curso de prevención de fraude alimentario. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer más