CURSO A DISTANCIA: Enfermedades transmitidas por alimentos: causas y prevención
El 15 de abril comienza el curso Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA): causas y prevención. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Implementador y auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios
El 15 de abril comienza el curso de implementador y auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida exclusivamente a veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: La gestión de alérgenos alimentarios
El 15 de abril comienza el curso de gestión de alérgenos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: la evaluación bromatológica y sanitaria
El 15 de abril comienza el curso de evaluación bromatológica y sanitaria basada en los peligros y riesgos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másLa OIE en el ciclo de conferencias FeVA-UNLPam
El Dr. Luis Barcos, representante regional de la OIE para las Américas, disertará en el próximo encuentro del ciclo de conferencias organizado por la FeVA y la UNLPam. Será el miércoles 24 de junio a las 19 hs.
Leer másHow to make lorem ipsum dolor sit glavrida
Consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.
Leer más