CURSO A DISTANCIA: Fraude alimentario
El 4 de abril comienza el curso de prevención de fraude alimentario. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Enfermedades transmitidas por alimentos, causas y prevención
El 4 de abril comienza el curso Enfermedades transmitidas por alimentos: causas y prevención. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: DEFENSA ALIMENTARIA
El 4 de abril comienza el curso de defensa alimentaria (Food Defense). Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria
El 4 de abril comienza el curso de actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización en el rotulado de alimentos envasados
El 4 de abril comienza el curso de actualización en el rotulado de alimentos envasados. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másBerger: “La FeVA es la voz unificada de los Colegios y Consejos que representa”
El presidente de la Federación Veterinaria Argentina, Federico Berger, da su visión sobre la actualidad de la profesión, los desafíos y objetivos que se propone cumplir la gestión que acaba de asumir, y convoca a la participación para fortalecer la institución y el reconocimiento de las y los veterinarios ante la sociedad.
Leer más