CURSO A DISTANCIA: Enfermedades transmitidas por alimentos, causas y prevención
El 4 de abril comienza el curso Enfermedades transmitidas por alimentos: causas y prevención. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: DEFENSA ALIMENTARIA
El 4 de abril comienza el curso de defensa alimentaria (Food Defense). Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria
El 4 de abril comienza el curso de actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización en el rotulado de alimentos envasados
El 4 de abril comienza el curso de actualización en el rotulado de alimentos envasados. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másBerger: “La FeVA es la voz unificada de los Colegios y Consejos que representa”
El presidente de la Federación Veterinaria Argentina, Federico Berger, da su visión sobre la actualidad de la profesión, los desafíos y objetivos que se propone cumplir la gestión que acaba de asumir, y convoca a la participación para fortalecer la institución y el reconocimiento de las y los veterinarios ante la sociedad.
Leer másConocé las acciones destacadas del 2021
La FeVA presentó su Anuario 2021. Descargalo aquí y enterate de las acciones más relevantes realizadas durante el año que pasó. En la última Asamblea Ordinaria del año pasado, realizada el 10 de diciembre en la Ciudad de Buenos Aires, la FeVA presentó su Anuario 2021. Allí, la Comisión Directiva saliente hace un balance de…
Leer más