CURSO A DISTANCIA: Implementador y auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios
El 15 de abril comienza el curso de implementador y auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida exclusivamente a veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: La gestión de alérgenos alimentarios
El 15 de abril comienza el curso de gestión de alérgenos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: la evaluación bromatológica y sanitaria
El 15 de abril comienza el curso de evaluación bromatológica y sanitaria basada en los peligros y riesgos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másChaco: detección del virus SARS-CoV 2 en animales domésticos
Como resultado del proyecto de investigación conjunto entre diversas instituciones, entre ellas el Consejo Veterinario del Chaco, se detectó la presencia del virus en animales doméstico.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización profesional para la Dirección Técnica
El 15 de abril comienza el curso de actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria
El 15 de abril comienza el curso de actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer más