CURSO A DISTANCIA: Ecografía en perros y gatos – Unidad temática II – Agosto 2022
La FeVA y la UNLPam lanzan una nueva edición del curso de ecografía en perros y gatos. Se trata de la segunda unidad temática de esta capacitación que se realiza completamente a distancia. Ya se puede comprar online.
Leer másCURSO A DISTANCIA: la evaluación bromatológica y sanitaria – Agosto 2022
El 15 de agosto comienza una nueva edición del curso de evaluación bromatológica y sanitaria basada en los peligros y riesgos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida exclusivamente a veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: La inocuidad alimentaria en las catástrofes – Agosto 2022
El 15 de agosto comienza una nueva edición del curso sobre la inocuidad alimentaria en las catástrofes. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Instructor de manipuladores de alimentos – Agosto 2022
El 15 de agosto comienza una nueva edición del curso de instructor de manipuladores de alimentos. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Implementador y auditor del sistema APPCC – Agosto 2022
El 15 de agosto comienza una nueva edición del curso de implementador y auditor del sistema APPCC. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Implementador y auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios – Agosto 2022
El 15 de agosto comienza una nueva edición del curso de implementador y auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida exclusivamente a veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer más