CURSO A DISTANCIA: La gestión de alérgenos alimentarios – Agosto 2022
El 15 de agosto comienza una nueva edición del curso de gestión de alérgenos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización profesional para la Dirección Técnica – Agosto 2022
El 15 de agosto comienza una nueva edición del curso de actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Fraude alimentario – Agosto 2022
El 15 de agosto comienza una nueva edición del curso Fraude alimentario. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Enfermedades transmitidas por alimentos, causas y prevención – Agosto 2022
El 15 de agosto comienza el curso Enfermedades transmitidas por alimentos: causas y prevención. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Defensa Alimentaria – Abril 2023
El 10 de abril comienza una nueva edición del curso de defensa alimentaria (Food Defense). Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria – Abril 2023
El 10 de abril comienza una nueva edición del curso de actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer más