Capacitación a distancia de actualización profesional. Comienza el 17 de abril. Ya está abierta la inscripción.
La Federación Veterinaria Argentina (FEVA) junto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa lanzaron un programa de capacitación a distancia para graduados de la carrera de Veterinaria. Consta de diez cursos virtuales, entre ellos el de actualización profesional para la dirección técnica de establecimientos de alimentos de origen animal.
Conocé aquí todos los cursos del programa
El curso tiene por objetivo propiciar la actualización profesional en los aspectos inherentes a la función del director técnico de establecimientos alimentarios y sus responsabilidades. También se propone promover la formación de los profesionales en las metodologías de la evaluación de las buenas prácticas en establecimientos alimentarios y la integración de los conocimientos para atender las auditorias de organismos oficiales de control y de los compradores. También se espera fomentar la actitud, las habilidades y las destrezas necesarias para llevar adelante las actividades propias de la dirección técnica y como jefe de equipo HACCP (APPCC).
Comienza el 17 de abril de 2020 y está compuesto por tres módulos mensuales con evaluación, de 60 horas de duración cada uno, cuyos contenidos son:
Módulo 1
La dirección técnica: definición, alcances y responsabilidades. Inocuidad y control de calidad. Los prerrequisitos. Manuales y procedimientos. Las buenas prácticas de manufactura. El HACCP. La auditoría de sistemas de inocuidad, conceptos, clasificación. Trazabilidad.
Módulo 2
La dirección técnica en los mataderos, frigoríficos y plantas de faena de liebres.
Módulo 3
La dirección técnica en los establecimientos transformadores del Ciclo II y III
Descargá aquí la planilla de inscripción
Aranceles
Colegas matriculados en colegios y consejos federados: $2500 / módulo
Colegas matriculados en colegios y consejos no federados: $2800 / módulo
Informes e inscripción
cursos@federacionveterinaria.com.ar