CURSO A DISTANCIA: Instructor de manipuladores de alimentos – Agosto 2023
El 24 de agosto comienza una nueva edición del curso de instructor de manipuladores de alimentos. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Implementador y auditor del sistema APPCC – Agosto 2023
El 24 de agosto comienza una nueva edición del curso de implementador y auditor del sistema APPCC. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: La gestión de alérgenos alimentarios – Agosto 2023
El 24 de agosto comienza una nueva edición del curso de gestión de alérgenos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización para la Dirección Técnica en establecimientos cárneos – Agosto 2023
El 24 de agosto comienza una nueva edición del curso de actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Fraude alimentario – Agosto 2023
El 24 de agosto comienza una nueva edición del curso Fraude alimentario. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios y a profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), causas y prevención – Agosto 2023
El 24 de agosto comienza el curso Enfermedades transmitidas por alimentos: causas y prevención. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios y a profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer más