Los cursos a distancia del Área Alimentos comienzan el jueves 15 de abril.
Los cursos a distancia organizados de forma conjunta por la Federación Veterinaria Argentina (FeVA) y la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa (UNLPam) comenzarán el jueves 15 de abril en lugar del lunes 5 de abril.
Los motivos del cambio de fecha están vinculados a la reestructuración de la cursada de la Cohorte 2021 y a facilitar la adecuada gestión administrativa y operativa para el dictado de los Cursos a Distancia del Área Alimentos.
PEDÍ AQUÍ MÁS INFORMACIÓN SOBRE LOS CURSO
Desde la Coordinación de Cursos a Distancia FeVA-FCV/UNLPAM – Área Alimentos indicaron que los plazos previstos para el normal dictado de los cursos no se verá alterado y expresaron: «Solicitamos tengan a bien disculpar las molestias que esta situación pueda provocar y, desde ya, agradecemos por vuestra comprensión».
Los cursos
El programa de capacitación a distancia que consta de diez cursos, tres de ellos exclusivos para veterinarios y el resto abiertos a la comunidad bromatológica. Comienzan el 15 de abril y estarán a cargo del M.V. Hugo Daniel Palópoli, docente de la UBA y auditor nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA), y de Belén Schiaffino, referente del área de capacitación del SENASA La Pampa–San Luis, docente de la Cátedra de Bromatología y Tecnología de los Alimentos y jefa del Servicio de Frigoríficos de Exportación de Speluzzi y Patagonia Meat.
La modalidad de cursada es virtual y asincrónica para permitir la participación de profesionales de todo el país, dispongan o no de una buena conexión de internet. Además, contarán con el acompañamiento permanente del docente y el intercambio con compañeros de cursada.
Esta es la oferta para el 2021:
- Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria
Inicia el 15 de abril
A cargo de Belén Schiaffino
Accedé aquí a toda la información. - Actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal
Inicia el 15 de abri
A cargo de Hugo Palópoli
Accedé aquí a toda la información. - Evaluación bromatológica y sanitaria basada en los peligros y riesgos alimentarios (exclusivo para veterinarios)
Inicia el 15 de abril
A cargo de Hugo Palópoli
Accedé aquí a toda la información. - Gestión de alérgenos alimentarios
Inicia el 15 de abril
A cargo de Hugo Palópoli
Accedé aquí a toda la información. - Implementador y auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios (exclusivo para veterinarios)
Inicia el 15 de abril
A cargo de Hugo Palópoli
Accedé aquí a toda la información. - Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). Causas y prevención
Inicia el 15 de abril
A cargo de Belén Schiaffino
Accedé aquí a toda la información. - Instructor de manipuladores de alimentos 2021
Inicia el 15 de abril
A cargo de Hugo Palópoli
Accedé aquí a toda la información. - Defensa de los alimentos
Inicia el 15 de abril
A cargo de Belén Schiaffino
Accedé aquí a toda la información. - Implementador y auditor del sistema APPCC
Inicia el 15 de abril
A cargo de Hugo Palópoli
Accedé aquí a toda la información. - Las catástrofes y la inocuidad alimentaria (exclusivo para veterinarios)
Inicia el 15 de abril
A cargo de Hugo Palópoli
Accedé aquí a toda la información.
Para inscribirte, completá esta planilla y enviala por correo a cursos@federacionveterinaria.com.ar
Para informes escribir a cursos@federacionveterinaria.com.ar o completar el siguiente formulario: https://forms.gle/qWv5fFbfF9u1mmKL7