CURSO A DISTANCIA: La inocuidad alimentaria en las catástrofes – Abril 2023
El 10 de abril comienza una nueva edición del curso sobre la inocuidad alimentaria en las catástrofes. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Instructor de manipuladores de alimentos – Abril 2023
El 10 de abril comienza una nueva edición del curso de instructor de manipuladores de alimentos. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Implementador y auditor del sistema APPCC – Abril 2023
El 10 de abril comienza una nueva edición del curso de implementador y auditor del sistema APPCC. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: La gestión de alérgenos alimentarios – Abril 2023
El 10 de abril comienza una nueva edición del curso de gestión de alérgenos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización para la Dirección Técnica en establecimientos cárneos – Abril 2023
El 10 de abril comienza una nueva edición del curso de actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Fraude alimentario – Abril 2023
El 10 de abril comienza una nueva edición del curso Fraude alimentario. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a médicos veterinarios y a profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer más