CURSO A DISTANCIA: La gestión de alérgenos alimentarios
El 15 de abril comienza el curso de gestión de alérgenos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a veterinarios y profesionales vinculados al área de alimentos. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: la evaluación bromatológica y sanitaria
El 15 de abril comienza el curso de evaluación bromatológica y sanitaria basada en los peligros y riesgos alimentarios. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización profesional para la Dirección Técnica
El 15 de abril comienza el curso de actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria
El 15 de abril comienza el curso de actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCursos virtuales FeVA-UNLPAm | Bromatología e inocuidad alimentaria
Ya está abierta la inscripción a los cursos de alimentos organizados por la FeVA y la UNLPam. Las capacitaciones comienzan el 5 de abril y estarán a cargo del M.V. Hugo Palópoli.
Leer másRetiro de alimentos para mascotas por altos niveles de aflatoxina
Midwestern Pet Foods anunció el retiro voluntario de algunos de sus productos de alimentos para mascotas Sportmix por contener niveles potencialmente fatales de Aflatoxina. Compartimos la lista de países a donde pudo haber sido exportado el producto.
Leer más