Mostrando los 13 resultados

Actualización en el rotulado de alimentos envasados

ARS $195.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

El curso tiene como objetivo que el alumno se interiorice y actualice sobre la legislación vigente en rotulado de alimentos a nivel nacional y regional. A su vez, busca brindar las herramientas necesarias para que pueda analizar correctamente el contenido de los rótulos.

Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria

ARS $260.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

El curso busca generar conocimientos teóricos actualizados sobre los diferentes sistemas de gestión de calidad a lo largo de la cadena agroalimentaria ya sea a partir de normas voluntarias como obligatorias. A su vez, busca promover el conocimiento sobre las partes de una auditoría y el rol del auditor.

Actualización para la Dirección Técnica en establecimientos cárneos

ARS $195.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

El curso busca propiciar la actualización profesional en los aspectos inherentes a la función del Director Técnico de establecimientos alimentarios y sus responsabilidades; promover la formación en las metodologías de la evaluación de las Buenas Prácticas en establecimientos alimentarios y la integración de los conocimientos para atender las auditorías de organismos oficiales de control y de los compradores.

Defensa alimentaria

ARS $130.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

El curso busca brindar al alumno herramientas para proteger la producción y suministro de alimentos frente a potenciales contaminaciones intencionadas con sustancias nocivas con objeto de evitar un acto de sabotaje en una industria elaboradora de alimentos. A su vez busca que los alumnos aprendan a identificar las situaciones críticas, y a analizar los riesgos y vulnerabilidades de las organizaciones.

Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA). Causas y prevención

ARS $195.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

El curso busca promover el conocimiento sobre los diferentes agentes infecciosos capaces de generar una enfermedad transmitida por alimentos. A partir de ello, brindar herramientas para su diagnóstico, control y prevención.

Fraude alimentario

ARS $130.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

El curso busca promover los conocimientos básicos sobre fraude alimentario, que el alumno conozca los requisitos de las normas relacionados a la materia y cómo diseñar y mantener los planes para detectar vulnerabilidades e implementar los controles necesarios.

Gestión de alérgenos alimentarios

ARS $130.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

El curso busca promover habilidades y actitudes para la correcta gestión de alérgenos en establecimientos alimentarios y propiciar la integración de conceptos y criterios unificados en relación a los prerrequisitos y de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) con relación a la presencia de alérgenos en los alimentos.

Implementador y auditor del sistema APPCC – 2024

ARS $130.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

El curso busca promover el conocimiento y condiciones de implementación del Sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) y brindar las herramientas que faciliten la implementación y auditoría de dicho sistema de gestión de la inocuidad.

Marcador

Inspección antemortem del ganado vacuno en establecimientos faenadores

ARS $130.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

EXCLUSIVO PARA MÉDICOS VETERINARIOS

El curso busca que el alumno se interiorice y concientice sobre la importancia sanitaria de la inspección ante mortem. También se propone brindar las herramientas necesarias para que pueda realizar correctamente la inspección de los animales y la consecuente toma de decisiones.

Instructor de manipuladores de alimentos

ARS $195.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

El curso busca promover la formación de profesionales con capacidad para la puesta en práctica de planes didácticos y la utilización de las herramientas educativas destinadas a la capacitación de manipuladores de alimentos y propiciar la integración de conceptos y criterios unificados para el diseño de cursos, jornadas y coloquios relacionados con la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura, entre otros.

La evaluación bromatológica y sanitaria

ARS $260.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

EXCLUSIVO PARA MÉDICOS VETERINARIOS

El curso busca promover la formación de los profesionales en las metodologías de la inspección y auditoría de las actividades alimentarias y de los alimentos en particular; propiciar la integración de conceptos y criterios unificados en relación a los prerrequisitos del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) con relación a su evaluación y control; y fomentar la actitud, las habilidades y las destrezas necesarias para llevar adelante las auditorías sanitarias y bromatológicas.

Las buenas prácticas en la implementación y control del MIP (Manejo Integrado de Plagas)

ARS $195.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

EXCLUSIVO PARA MÉDICOS VETERINARIOS

El curso busca promover la formación de los profesionales en el conocimiento e identificación de los diferentes tipos de plagas que afectan a los establecimientos alimentarios; propiciar la integración de criterios en relación a los diferentes métodos de control de plagas, los recaudos en el manejo, utilización y aplicación de métodos químicos de control; y fomentar la actitud crítica y las destrezas necesarias para llevar adelante las diferentes medidas preventivas y correctivas para el efectivo control de las plagas en el ámbito alimentario, sanitario y urbano.

Las catástrofes y la inocuidad alimentaria 2024

ARS $130.000

Hasta 3 Cuotas sin Intereses

EXCLUSIVO PARA MÉDICOS VETERINARIOS

El curso busca promover la formación de los profesionales en las causas y efectos de catástrofes naturales y provocadas por el hombre y sus actividades; y propiciar la aplicación de criterios sanitarios destinados a la protección de los alimentos y la salud de los consumidores en situaciones de vulnerabilidad.