CURSO A DISTANCIA: Actualización profesional para la Dirección Técnica
El 15 de abril comienza el curso de actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCURSO A DISTANCIA: Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria
El 15 de abril comienza el curso de actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria. Se trata de una capacitación completamente a distancia dirigida a todos los profesionales que se desempeñan en el área bromatológica. Ya está abierta la inscripción.
Leer másCursos virtuales FeVA-UNLPAm | Bromatología e inocuidad alimentaria
Ya está abierta la inscripción a los cursos de alimentos organizados por la FeVA y la UNLPam. Las capacitaciones comienzan el 5 de abril y estarán a cargo del M.V. Hugo Palópoli.
Leer másFiebre aftosa y brucelosis: la importancia de declarar las existencias animales no bovinas
El Senasa recuerda la importancia de declarar las existencias animales no bovinas durante la campaña de vacunación contra la fiebre aftosa y la brucelosis, y remarca que se debe completar en el acta de vacunación la cantidad correspondiente a cada especie y categoría.
Leer másBúsqueda laboral: Representantes Técnicos/as Comerciales Área Porcinos en Córdoba
Se buscan representantes técnicos/as comerciales para el Área Porcinos de importante empresa agoindustrial del sector Nutrición Animal. Es un puesto full time con base en la provincia de Córdoba.
Leer másConsulta Pública: actualización del Sistema Nacional de Vigilancia y de Notificación de Enfermedades Animales
Hasta el 9 de marzo encuentra en consulta pública el proyecto de resolución que busca actualizar el Sistema Nacional de Vigilancia y de Notificación de Enfermedades Animales.
Leer más